最强资讯网最新发布:校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招 网上找兼职找工作靠谱吗?--平捷网络告诉你 你知道吗?魏晋南北朝是个奇葩时代呢? 孕妇、产母可不可以吃汤圆? 一群大长腿在钦州黄金海岸拼搏三天,谁最终获得冠军? 消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆  

轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

导语:一司机在服务区给轮胎浇python 就业班全套视频 百度网盘_最强资讯网水降温,并检查胎压时,没想到轮胎突然爆炸,司机被炸的满脸是血。轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?

前天下午1时30分许,京港澳高速江夏服务区突然传来一声巨响,只见一名男子倒在一辆重型半挂车旁,脸上鲜血直流。省高警总队蔡甸大队接到报警后,迅速派民警和医护人员进行救援。

民警了解到,司机田师傅android sdk汉化版下载_最强资讯网驾驶半挂车跑货运,中午在江夏服务区休息。准备驶离服务区时,由于气温很高,他担jquery 教程 推荐_最强资讯网心会发生爆胎,于是仔细检查轮胎。他提来一桶冷水浇在高温的轮胎上降温,又用铁棍敲打轮胎检查胎压。没想到,一只轮胎突然发生爆炸,他的脸部、颈部、手臂等多处受伤流血,所幸伤势不是太严重。

高速交警提醒广大司机,夏季天气炎热,路面温度过高,在检查车辆轮胎或玻璃时,切忌陡然降温。发现车辆出现异常时,请微信旧版本下载ios6_最强资讯网寻求专业人员的帮助,以防操作不当发生意外。

轮胎爆炸的原因有哪些?

(1)胎压不足。如果轮胎胎压不足,易使轮胎侧壁弯曲折断而发生爆裂。如果上路之前充气时,因气门嘴有磨损和灰尘而导致轮胎漏气,使轮胎内部胎压过低,也容易引发爆胎。

(2)胎压过高。可使轮胎的缺陷处(如以前损伤的部位)发生爆裂,在天气炎热的夏天或长时间行驶时,这样的情形比较多见。

(3)车辆超载phpcms注入宽字节_最强资讯网。车辆的超载对于轮胎的危害是不言而喻的,尤其是我们常常在高速公路上看到一些大货车超载,这时轮胎更容易发生爆胎事故。

(4)高速驶过尖锐物体。车辆在高速行驶时,轮胎与路面上锐利的石头或其它尖锐物体摩擦而导致漏气进而发生爆胎也是比较常见的事故原因。

轮胎爆炸的威力有多大?

专家表示:"汽车最大胎压为10千克/平方厘米,相当于30层楼高(80米))水柱底部所受到的压力。假设轮胎胎压为每平方厘米5公斤的气体在瞬间爆炸,短距离产生的冲击波,足以把人的骨头震断。"

也就是说,一辆大型货车轮胎爆炸后产生的威力不亚于一颗手榴弹,而且破口越小则冲击力越大,爆炸点近10米范围内都属于危险区域。

组图告诉android开发基础班_最强资讯网你轮胎爆炸威力有多大!

当前文章:http://0kp.dingothedog.com/20180115/43d80_12588.html

发布时间:2018-01-23 01:38:40

联想ideapad s500拆机  ppt vba视频教程  xml转换adl  android自定义滑动进度条  php网站导入安装教程  ecshop过滤  苹果六s升级ios10好不好  sql数据库安装  lenovo idealife有什么用  a javascript exception occurred  unity卡死  集成dreamweaver的使用 实验报告  android textview 纵向跑马灯  linux课程学习心得体会  ideal钻石戒指  

上一篇:礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们! 下一篇:怎样快速卖掉几万个灯笼?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeeuos8gol/9795297.html|503996795http://www.2betcbs.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.cdflds.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.email-it.nethttp://www.i4belfast.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.idekej.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.git3d.com.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.topn.cchttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.chkmstny.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.vagxer.us